热点搜索:

【增强“四感”】抚州管理中心瑶北收费所:抓好文化建设 营造星级收费站创建文化氛围

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月06日【字体:

为充分发挥文化的引领作用,营造星级收费站创建文化氛围,近日,抚州管理中心瑶北收费所切实抓好所站文化建设工作。

一是倾力打造党团活动室、职工书屋。该所对党团活动室、职工书屋进行装饰。装饰后的党团活动室、职工书屋功能齐全、文化氛围浓厚。尤其是职工书屋,集休闲、学习、娱乐一体,对职工具有极大的吸引力,成为名副其实的文化氧吧。

二是全力做好文化上墙装饰工作。为做好活动室、化妆室、宿舍楼、办公楼等文化上墙装饰,该所聘请专业公司进行设计并装饰,并在考虑综合成本及美观的前提下,通过网上搜寻文化上墙装饰公司,购买墙贴,由收费所人员手动粘贴。

三是着力引导职工进行文化学习。该所通过发放宣传册、在QQ及微信群推送文化知识,让职工广泛接受学习。同时,该所为职工书屋配备书籍,广泛征集职工意见,由职工自己挑选书籍,让职工变被动学习为主动学习。

下一步,该所将进一步做好文化建设工作,依托活动室、职工书屋等场所开展一系列有益于身心健康的文化活动。(黄燕平)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读
博聚网