热点搜索:

【春运动态】东昌高速樟树东收费所全面部署春运保畅工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月06日【字体:

近日,东昌高速樟树东收费所采取多项措施,保障春运期间高速公路安全畅通。

一是积极响应,部署到位,提前做好疏导、分流、人员调配等工作,切实做到科学布局。根据职责分工将工作细化到各收费站,落实到个人,明确分工。

二是制定相应应急保畅预案,对可能出现的突发状况认识到位、准备充分,适时开展应急演练,保证预案启动后,确保上下指挥有力,处理工作有序,横向协调到位,纵向安全畅通。

三是各站对收费相关设施设备、机电系统、各类线路、灭火设备、车辆及重点区域进行拉网式的安全隐患排查,对发现的隐患,落实到人,及时整改,把安全隐患扼杀在萌芽状态,确保春运期间各项设备及系统的正常运转。

四是保证春运物资、备用金、通行票及通行卡充足,由专人保管,物资科学合理安排。提前做好电脑票、IC卡、预编码卡、零钱、最新的费率表、手工票、人工售票登记本、车道打印机及色带等应急物资储备,以备不时之需。(万柏林)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读
博聚网