热点搜索:

赣州高速路政支队十六大队集体讨论行政处罚案例

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月02日【字体:

为进一步深化法治路政建设,切实提高路政执法人员的精确执法水平,近日,赣州高速路政支队十六大队组织全体队员召开路政行政处罚案例分析会。

该大队以2017年成功移送基层法院强制执行的两起行政处罚案件为例,就案件处理过程中的调查取证、文书送达、自由裁量标准、移送法院强制执行等环节进行分析讨论。会上,大家踊跃发言,对执法过程中遇到的难点和疑点进行了充分的交流与讨论,总结了自身在办理案件过程中的经验,并对存在的问题进行了剖析。

据悉,此次案例分析会是该大队对2017年路域环境整治工作的总结、讲评,进一步增强了路政人员的法治意识,也让大队人员真正学到依法行政的真本领,起到了规范执法和培训学习的双重效果。(程鲁记 彭小琴)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读
博聚网